主页 > bte365体育投注 > 奥沙利文:打斯诺克没前途 上不了头条啥也不如
2018年12月09日

奥沙利文:打斯诺克没前途 上不了头条啥也不如

但斯诺克安全啊。去参加跑男啊。

?天赋?不是?想?有?就?有?的。看开了。无论怎么样,就他妈的喜欢奥沙利文!永远支持你!没有理由!

向火箭致敬。

塞尔比躺着都中枪。都说火箭爱财,是不假,但同时更为重要的是为斯诺克证明,赢得它理应赢得的尊重。火箭有时手感来了,在轰球之前就会问单杆147多少奖金,然后就轰了147。他在向世界说,你们难道不知道147意味着什么?难道轰了147鼓鼓掌就过去了?一点重视都没有?不!那不仅是147,那是运动巅峰的写照!那是顶级的体育精神!那是十年如一日的执着坚持!这难道不跟一次大风车绝杀一样精彩吗?但它得到的尊重却是那样的差强人意。即便天才如火箭,也未免感觉英雄迟暮。这就是趋势啊!火箭 牛逼 没毛病!斯诺克的娜娜。