主页 > bte365体育投注 > 权健球迷:安保让我们脱了球衣包含女的 不脱不
2018年12月05日

权健球迷:安保让我们脱了球衣包含女的 不脱不

还特么嫌不够丢人。没有一点变通,脑残安保!中国足球的相关配套管理都这吊样,还崛起呢!我呸!还是天津人打不过别人,能反杀就好了,看热闹的不怕事儿。还有人看中国足球。

我不是球迷 但我有点问题 规定就可以强制执行吗 或者围殴不服从的球迷吗 谁给这些安保的权利 即使是足协的规定 但也不能这么“强制执行”吧 为了客队球迷好 那也只有提醒的权利 球迷穿着球服与对方球迷发生冲突也只是球迷之间问题 也轮不到安保来这么做 这么怕出事 那就别踢了 还俱乐部规定 怎么不说是俱乐部的“法规”、安保是俱乐部的“执法者”呢。怎么还有规定穿什么衣服的?真是脑残的制度。我们是法制国家。想法是好,考虑如果没有穿衣服你怎么办?这样处理方式根本就是无稽之谈。不要再找理由,请管理者出来。打女人都能打出理,必须感慨江苏球迷的强大。我特别好奇那些挂着天津市的火星网友在这里说天津坏话,还觉得美滋滋的意义在哪里。这。