主页 > 65备用主页 > 保定老总宣告退出中甲 赛后痛哭:中国足球玩不
2018年12月05日

保定老总宣告退出中甲 赛后痛哭:中国足球玩不

是中华民族的悲哀!出了元,史上有更黑暗的时候?不好意思执法者是工人,农民只是亲密无间的朋友。

不玩。跑得了吗?尺度像猴皮筋依据牵强滑稽FIFA毫无先例说明对官吏监督上有缺失比如现在足协乱开罚单但受不公对待的球队、球员却申诉无门因为对口的仍旧是罚你的人如果不高兴完全可以“罚不死你”没违法但不公平的处置实际是种寻租行为“公事公办”在某些人脑子里等于“不公平的办”“又没收你好处凭啥替你出头”这已经成为一些窗口单位的潜台词权利不受监督必是腐败的温床个人以为应该引入督察专员制度加一种举报窗口对具体官吏的没违法但不公平处置的行为加以调查进行纠正否则这样下去不单单公平竞赛搞不好国足出不了线这么简单。你丫这脑残的回复吧。侯亮平明天起调查此事绝不姑息,0容忍一查到底,准备抓人。因为有市场,我估计以后市场都没了,就要被禁赛了!觉得投入就一定能暴利收获?脑残。上港,拿出点血性来!足协的这帮官僚傻逼们,有你们在,没个好,卧槽尼玛的!